Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Варианты и форматы планировок офисов

Варианты и форматы планировок офисов

Рассматривая возможные варианты и форматы планировок, в первую очередь следует опираться на рациональность пропорций и удобство расположения комнат. Структура коммерческих помещений во многом зависит от направления бизнеса, политики и стиля компании, необходимости в приеме большого потока посетителей и других факторов.

Основные компоненты, которые могут опционально входить в состав офиса;

  • приемная;
  • рабочие места;
  • зона ожидания;
  • конференц-зал;
  • комната отдыха для сотрудников;
  • буфет или кухня;
  • кабинет руководителя;
  • служебные помещения.

Некоторые элементы офиса, такие как коридор или несущие стены, могут отсутствовать. Тип и разновидность зонирования играют не последнюю роль в создании деловой и презентабельной обстановки. Многие владельцы компаний охотно отдают предпочтение открытому типу планировки или ограничиваются офисными перегородками с жалюзи.

Разновидности офисных планировок

В Бизнес-Центре «Эдельвейс» доступны офисные площадки открытого, смешанного и закрытого типа. При желании арендатор может расположить сотрудников в отдельном офисе или снять для нужд компании весь этаж.

При открытом варианте планировки (помещения Openspace) капитальные стены заменяют мобильными перегородками и грамотно расставленной офисной мебелью. Такие офисы максимально приспособлены для ведения бизнеса в творческой, финансовой и других сферах.

Более традиционный вид планировки – закрытый. В офисах с кабинетной системой сотрудники трудятся в отдельных помещениях. За последние годы популярность офисов закрытого плана упала, т.к. стены занимают много полезной площади. Смешанная планировка объединяет черты офисов открытого и закрытого типа.

Идеальная планировка позволяет персоналу свободно взаимодействовать с клиентами и начальством, эффективно достигая поставленных целей в атмосфере комфорта.

Выбор планировки в БЦ «Эдельвейс»

Аренда офисного помещения в Бизнес-Центре «Эдельвейс» предоставляет неограниченный выбор функциональных возможностей и преимуществ для комплексного развития бизнеса.

Интерьерные особенности здания и арендуемых офисов:

  • несколько этажей с эксклюзивной отделкой помещений;
  • большой выбор малых, средних и крупногабаритных офисов;
  • оригинальный дизайн интерьера зон общего пользования;
  • проведение совещаний в переговорной комнате;
  • двухуровневый паркинг;
  • наличие служебных помещений;
  • учтены все санитарно-гигиенические нормы и требования пожарной безопасности;
  • развитая инфраструктура.

Любые архитектурные нюансы и варианты дизайн-проектов могут быть предварительно согласованы и утверждены в соответствии с пожеланиями арендатора.

Для этого достаточно обратиться к менеджерам БЦ «Эдельвейс» и задать интересующие вопросы по телефону: +7 (473) 260-00-60.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289