Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи В Воронеже открылся новый Бизнес-центр «Эдельвейс»

В Воронеже открылся новый Бизнес-центр «Эдельвейс»

В Воронеже открылся новый Бизнес-центр «Эдельвейс»

30 сентября в Воронеже на улице Кирова, 4 состоялось торжественное открытие нового Бизнес-центра «Эдельвейс». Это современное строение появилось благодаря масштабной реконструкции старого здания.

В торжественной церемонии открытия приняли участие представители властных структур, бизнеса, руководители подрядных компаний, работавших над экстерьером и интерьером комплекса.

По словам Генерального директора ООО «ВНПА-Н» Вячеслава Писаренко, проект реализовывался при поддержке Правительства Воронежской области. Вячеслав ПисаренкоАрхитекторы и строители создали современный комплекс, оснащенный лучшими технологиями систем безопасности и телекоммуникаций. В настоящий момент Бизнес-центр по отделке, качеству предоставляемых услуг и условиям аренды соответствует лучшим международным стандартам.

— Общая площадь помещений сейчас составляет 14,5 тысяч квадратных метров. Это в 2,5 раза больше, чем было в старом здании. Построенный на пяти различных фундаментах, этот абсолютно новый комплекс усилиями проектировщиков и строителей превращен в единое целостное здание, — подчеркнул Вячеслав Витальевич.

Заместитель руководителя управы Ленинского района Воронежа Любовь Кулакова поздравила с открытием сотрудников нового Бизнес-центра и всех тех, кто принимал участие в строительстве комплекса. По ее словам, БЦ «Эдельвейс» сыграет серьезную роль в развитии деловой инфраструктуры района и города в целом, привлечет активных бизнесменов, ориентированных на развитие, умеющих строить свой бизнес и быть социально-ответственными.

Во время ознакомительной экскурсии по комплексу гости смогли убедиться в том, что новый Бизнес-центр действительно станет гордостью нашего города.

На трех этажах улучшенной отделки находятся современные офисы, оснащенные системами телекоммуникаций. В здании работают бесшумные лифты. В фойе на каждом этаже посетители могут увидеть работы московского фотохудожника Льва Грановского. На крыше Бизнес-центра планируется зона отдыха. В скором времени здесь появится летнее кафе и удобные скамейки. Сотрудники и посетители смогут любоваться красивым видом на центр Воронежа.
И что особенно актуально для города-миллионника, в БЦ «Эдельвейс» построен современный подземный паркинг, оснащенный современной системой вентиляции и автоматикой.

По соглашению с Правительством Воронежской области, часть площадей на нижних этажах (а это около 600 квадратных метров) получат в распоряжение региональные власти. Планируется, что здесь будет находиться Управление архитектуры и градостроительства.

Остальное займут арендаторы. В БЦ «Эдельвейс» больше 150 помещений разной квадратуры в современной отделке. Кабинеты оснащены системами безопасности, пожаротушения и вентиляции. Наплыв клиентов, видимо будет большой, так как, первые бизнес-структуры сняли помещения еще задолго до официального открытия комплекса. В их число вошел гигант российской экономики компания «Роснефть».

БЦ «Эдельвейс», безусловно, станет не только украшением столицы Черноземья, но и его деловым центром, подающим пример современной культуры предпринимательства, социального партнерства и новых технологий.



Источник: http://vrn.vestipk.ru/archives/97846


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289