Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Архитектурное решение: в Воронеже возвели бизнес-центр вокруг постройки 70-х годов

Архитектурное решение: в Воронеже возвели бизнес-центр вокруг постройки 70-х годов

Единое здание на пяти фундаментах: уникальное архитектурное решение строители воплотили на улице Кирова. Там открылся новый бизнес-центр «Эдельвейс». Сооружение возвели вокруг постройки 70-х годов. Причём старое здание не разрушили, а объединили с четырьмя новыми.

Площадь увеличили более чем в два раза. Здание выросло не только в высоту: под землёй теперь паркинг на два этажа. Для арендаторов в бизнес-центре доступны 166 помещений различной площади, а также конференц-залы и буфет для сотрудников. Между этажами курсируют бесшумные лифты, а на крыше планируется зона отдыха.

Вячеслав Писаренко, генеральный директор бизнес-центра «Эдельвейс»: «На крыше предполагается обустройство рекреационной зоны для арендаторов. Здесь будут находиться скамейки, размещены теневые деревья, мини-кафе, где в свободное от работы время арендаторы смогут насладиться видами города, отдохнуть, выпить чашку кофе, пообщаться с коллегами. Это предполагалось по проекту. С начала сезона, весной следующего года, она будет открыта».

Источник: http://vestivrn.ru/


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289