Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Удобно будет всем

Удобно будет всем

Удобно будет всем

Сергей Кройчик

Двенадцатиэтажный комплекс расположен в шаговой доступности от главного дома на площади имени Ленина и мэрии Воронежа, что, безусловно, способствует оперативности контактам малого и среднего бизнеса с властными структурами.

На всех этапах строительства «Эдельвейса» преследовалось несколько целей. Главная из них — создать максимально благоприятные условия для деловых людей. Для этого в «Эдельвейсе» есть всё необходимое от современных систем видеонаблюдения и пожаротушения, надёжной охраны до оптико-волоконных линий коммуникаций.

Все офисные помещения оборудованы на высоком европейском уровне. Арендаторы могут рассчитывать на многое. К услугам клиентов «Эдельвейса» предоставляются скоростной Интернет, беспроводной Wi-Fi, есть и вместительный двухуровневый паркинг.

Сами офисные помещения — просторны. Дизайн интерьера бизнес-центра сочетает в себе теплоту натурального дерева и светлые оттенки, создающие неповторимое ощущение уюта.

Да и само здание после капитального ремонта, а здесь проведена масштабная реконструкция, выглядит стильно и практично, поскольку в его отделке использовались современные строительные материалы.

Отметим и ещё. Проект реконструкции реализовывался совместно с Правительством Воронежской области и лучшими архитекторами и дизайнерами. После реконструкции области было передано на безвозмездной основе около 600 квадратных метров, в том числе пять парковочных мест на подземной парковке. Площадь помещений сейчас составляет 14,5 тысячи квадратных метров, что в два с лишним раза больше, чем ранее было в здании. Появились 166 офисных помещений различной площади — от 14 до 370 квадратных метров. Три этажа, с шестого по восьмой, — с улучшенной отделкой дизайн-интерьера.

На крыше бизнес-центра вскоре появится рекреационная зона, оборудованная скамейками и декоративными деревьями и мини-кафе, где можно выпить чашечку кофе и пообщаться с коллегами. И потрясающий вид с высоты птичьего полёта на сам город, которым могут насладиться арендаторы.

Приглашённые на торжественное открытие гости совершили увлекательную экскурсию по его этажам. Нашим гидом стал человек, который курировал буквально все этапы строительства. Это генеральный директор бизнес-центра «Эдельвейс» Вячеслав Писаренко.

— Изначально, с 60-70-х лет прошлого века, тут располагался ЦКБ АСУ «Нефтеснаб». Затем здание принадлежало ОАО «Воронежнефтепродуктавтоматика», но в 2010-м было принято решение о полной реконструкции помещения, — сказал на торжественном открытии Вячеслав Витальевич. - Проект был вынесен на 2-й Градостроительный Совет, где было утверждено архитектурно-дизайнерское предложение Студии Дёминых. По сути, это абсолютно новый современный комплекс, отвечающий высоким стандартам качества. И я благодарен землякам-воронежцам за их терпение, ибо реконструкция здания потребовала точечной застройки в центре города и, понятно, принесла определённые неудобства гражданам.

Поблагодарил Вячеслав Витальевич и подрядчиков, благодаря которым объект воплотился в жизнь. И среди них — СМУ-16, предприятия «НСКОМ», «СВК-Стандарт», «Электросистемы +», «Технопарк В», «СанВентЭл», «Стоймонтажавтоматика»,«Горизонтстройцентр», «КЛД-Сталь», «Индекс», «Инвестиционный строительный альянс» и другие…

Персонал «Эдельвейса» со знаменательным для них событием поздравила заместитель руководителя Управы Ленинского района Воронежа по социальным вопросам Любовь Кулакова. Она, в частности, отметила, что этот многофункциональный бизнес-центр должен послужить толчком для развития деловой активности в Воронеже.

Примечательно, что незадолго до открытия «Эдельвейса» многие бизнесмены арендовали часть помещений на различных этажах. Договор №1 с «Эдельвейсом» заключила руководитель ИП «Виталайн» Наталья Боярская.

— Про «Эдельвейс» мы узнали ещё в октябре прошлого года, — рассказала Наталья Борисовна. — Сразу зацепились за красоту, уют и удобное месторасположение в центре города. Персонал бизнес-центра — общительный. Поэтому мне тут очень понравилось, и уже в ноябре я зарезервировала площадь.

— Аренда здесь дорогая?

— По-соседству с «Эдельвейсом» старенькое здание стоит, в нём аренда одного метра помещения стоит 750 рублей. Но тут-то – новое здание! И цена вопроса — всего 1100 рублей за квадратный метр. Ради престижа скупиться не стоит. Многие торговые центры в нашем городе имеют арендную плату гораздо выше этой. У меня уже сегодня возникает идея здесь расшириться, и я, безусловно, это сделаю.



Ленточку перерезают Любовь Кулакова и Вячеслав Писаренко». Фото Сергея Кройчика


Одни из первых арендаторов — из турфирмы «Сокровище Карибского моря». Фото Сергея Кройчика

Источник: http://communa.ru/ekonomika/udobno_budet_vsem/


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289