Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Снять офис с комплексной системой безопасности

Снять офис с комплексной системой безопасности

Одним из главных преимуществ, характеризующих бизнес-центры класса «A» и «B+» является развитая система безопасности с многоступенчатой структурой.

Стабильность и успешность бизнеса во многом зависят от того, какое первое впечатление производит головной офис компании. Наличие охраняемой парковки, видеокамер, систем предупреждения пожаров – все это говорит о серьезности предприятия. Тем более что высокое качество монтажа и стабильное функционирование сопряженных систем напрямую влияют на безопасность рабочего персонала и посетителей компании.

Аренда офиса с системой безопасности в Воронеже на базе Бизнес-Центра «Эдельвейс» позволяет с успехом достичь все вышеперечисленные цели.

Система безопасности БЦ «Эдельвейс»

БЦ «Эдельвейс» отличается не только оригинальной архитектурой, но и комплексной системой безопасности.

Благодаря грамотному расположению ключевых элементов надежная защита может быть гарантирована как для прилегающих территорий, так и во внутренних помещениях делового центра. Следует также подчеркнуть инновационность охранного и противопожарного оборудования. Кроме того, абсолютно все системы установлены в соответствии с общепринятыми нормами безопасности.

Основные компоненты, входящие в систему безопасности:

  • электронная система контроля доступа;
  • точный сбор данных о посетителях бизнес-центра;
  • система пожаротушения;
  • видеонаблюдение;
  • охрана внутри и снаружи здания.

Аренда офиса с системой безопасности

Если вас интересует престижность бизнеса и полное доверие со стороны клиентов и партнеров вашей компании, советуем снять офис в бизнес-центре с системой контроля доступом.

В Бизнес-Центре «Эдельвейс» созданы все условия для безопасного и эффективного развития бизнеса. Пропускной режим осуществляется посредством индивидуальной проверки службой Ресепшн и электронной системы доступа.

Применение индивидуального электронного ключа почти полностью исключает негативный человеческий фактор. Арендатор и клиенты компании могут быть уверены в сохранности имущества, арендуемой площади и припаркованных машин. Также в здании автоматически поддерживается рациональный расход энергоресурсов.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289