Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Снять офис со службой Reception

Снять офис со службой Reception

БЦ «Эдельвейс» осуществляет качественную поддержку малого и среднего бизнеса, предоставляя в аренду коммерческие помещения европейского качества. В арсенале современного здания 12 этажей, развитая система безопасности и линий коммуникации, бесперебойный интернет и wi-fi, уютный буфет, развернутая зона отдыха, двухуровневый паркинг и т.д.

Одна из наиболее примечательных особенностей бизнес-центра «Эдельвейс» – это Ресепшен. Стойка регистрации на сегодняшний день является неотъемлемой частью любого серьезного и крупномасштабного делового комплекса. Предприниматели Воронежа предпочитают арендовать офис с Reception, поскольку грамотный и вежливый прием офис-менеджерами играет не последнюю роль в формировании положительной репутации и доверия со стороны клиентов.

Основные преимущества службы приема

Сервис обслуживания БЦ «Эдельвейс» включает в себя услуги компетентного администратора и секретарей, которые регулируют работу всего комплекса, а также отдельных фирм и компаний, размещенных на его базе.

Условно можно выделить следующие достоинства службы Reception:

  • Достойный прием посетителей и перенаправление их в нужный офис;
  • Обеспечение комфортного ожидания;
  • Создание положительного впечатления о организации;
  • Контроль дисциплины и документации;
  • Оперативное решение текущих задач;
  • Распределение входящих звонков;

БЦ «Эдельвейс» предоставляет возможность снять офис со службой Reception, а также выбрать максимально привлекательное место для размещения на одном из 8 этажей комплекса. Как собственник БЦ позаботился о широком ассортименте планировок и площадей помещений, что позволяет арендатору подобрать идеальный вариант для своего вида деятельности.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289