Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Поздравляем сотрудников «БрокерКредитСервис»

Поздравляем сотрудников «БрокерКредитСервис»

Поздравляем компанию «Брокеркредитсервис», офис которой располагается в городе Воронеж на территории БЦ «Эдельвейс», с Днем Финансиста. Желаем, чтобы поток возможностей для профессионального развития и значительных достижений никогда не иссякал! Пусть ваши трудовые дни будут нескучными и плодотворными, а полученные результаты полностью удовлетворяют как морально, так и материально. Здоровья, мира, счастья и благополучия!

Об истоках профессии брокера

На первый взгляд, брокеры – это для России явление достаточно новое. Основания считать именно так имеются довольно весомые: торговые биржи современного образца возникли на территории нашей страны только в первой половине 90-х годов XX века.

Однако, если обратиться к отечественной истории, то окажется, что на самом деле брокеры появились в год основания Санкт-Петербурга – 1703-ем. Именно тогда царь Петр I (статус императора он получил несколько позже) издал указ об учреждении в России первой торговой биржи. Следовательно, первые специалисты, оказывающие посреднические услуги при заключении сделок различного характера, тоже начали свою профессиональную деятельность именно тогда.

О торжестве

Конечно, брокер – это лишь одна из многих профессий, относящихся к сфере финансов. Однако, в настоящее время количество, равно как и профессионализм данных специалистов, неуклонно растет, что свидетельствует о полном соответствии потребностям сегодняшнего дня, а также существенном участии в экономических процессах.

Кто еще отмечает День финансиста вместе с брокерами? Перечень коллег довольно обширен: начиная от сотрудников Министерства Финансов РФ и банкиров до работников коммерческого отдела, который имеет каждая крупная фирма. Студенты, выпускники, аспиранты и преподаватели специализированных учебных заведений и факультетов тоже по праву считают этот праздник своим.

Число и разнообразие специалистов околофинансовой сферы является еще более внушительным. Так, например, сдача офиса в аренду тоже является разновидностью коммерческой, а, следовательно, финансовой деятельности.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.