Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Бизнес-центры класса D

Бизнес-центры класса D

Согласно общепринятой градации аренда офиса в бизнес-центре класса D может подразумевать под собой практически любое помещение, которое позиционируется как коммерческая недвижимость. Тут отсутствуют какие-либо строгие требования, вследствие чего степень комфортности напрямую зависит от состояния каждого конкретного здания.

Возможные недостатки

Деловой объект, относящийся к рассматриваемой категории, нередко нуждается в капитальном ремонте. Ветхие инженерные коммуникации, отсутствие охраны и даже подключения к сети Интернет – всё это тоже вполне объективная реальность. При этом в качестве бизнес-площадей могут выступать даже подвальные и полуподвальные пространства, которые были переданы в нежилой фонд.

Впрочем, встречаются варианты и получше. Например, можно арендовать достаточно просторное помещение в бывших административных зданиях, где давно не проводился ремонт, но при этом есть все базовые бытовые условия.

Плюсы

Главные преимущества объектов категории D состоят в возможности экономить значительные денежные средства. Цена аренды у такого варианта наиболее низкая, вследствие чего его склонны выбирать представители микробизнеса с минимальным стартовым капиталом, а также организации, не проводящие встречи с клиентами на своей территории.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.