Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Аренда офиса в Воронеже без комиссии

Аренда офиса в Воронеже без комиссии

Дополнительные расходы (тем более те, которых вполне можно избежать) не любит никто – это факт. По этой причине многие организации, не имеющие свободных средств, чтобы приобрести собственную недвижимость, либо по ряду причин считающие такой шаг нецелесообразным, предпочитают арендовать офис от собственника без комиссии и какого-либо постороннего участия.

Очевидно, что многочисленные риэлторы выполняют свою работу далеко не бесплатно. За свои услуги они берут порядка 10-20% от суммы сделки, что довольно существенно. Кроме того, зачастую посредник не обладает полной информацией обо всех нюансах предлагаемого объекта либо намеренно вводит клиента в заблуждение с целью как можно быстрее заключить желанную сделку.

Только реальный хозяин!

Решение арендовать коммерческие площади напрямую у собственника дает 3 неоспоримые преимущества:

  • ощутимая экономия корпоративного бюджета за счет отсутствия посреднической комиссии,
  • наличие возможности оперативно договориться по всем вопросам (от проведения ремонта и необходимых коммуникаций до любых организационных моментов),
  • полное отсутствие у собственника мотивации вводить арендатора в заблуждение, поскольку в данном случае наивысшую ценность имеет долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и сохранение положительной репутации.

Более того, при заключении договора непосредственно с собственником имеется реальная возможность заполучить в свое распоряжение офис класса А, цена которого будет идентична той, которую риэлторы предлагают за класс B, а то и C.

Впрочем, сам факт отсутствия посредников еще не является гарантом заключения выгодной сделки. Поэтому в первую очередь следует внимательнейшим образом изучить предлагаемые собственником условия и сопоставить их с другими вариантами, наличествующими на региональном рынке. Кроме того, перед заключением договора необходимо тщательно осмотреть состояние сдаваемого офисного помещения, а также оценить имеющуюся на территории бизнес-центра инфраструктуру на предмет ее соответствия актуальным потребностям вашей фирмы.

Реально ли снять офис в Воронеже без комиссии?

Сделать это вполне можно. Главное – это знать, куда обратиться, поскольку уведенное где-либо объявление в 99% случаев приводит к риэлтору со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Объясняется такое положение дел предельно просто: многие собственники не желают обременять себя прямым поиском арендаторов, перепоручая эту работу стороннему специалисту.

БЦ «Эдельвейс» - это реальная аренда офиса без посредников в самом сердце Воронежа. Возьмите эту информацию на заметку и пользуйтесь ею по мере необходимости.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.