Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Выгоды аренды офиса в центре города

Выгоды аренды офиса в центре города

Успешность развития бизнеса зависит от многих факторов. К числу наиболее значимых относится выбор места расположения компании. Ниже рассмотрены основные выгоды, которые способна обеспечить аренда офиса в центре Воронежа.

Почему многие организации предпочитают центральную часть мегаполиса?

Спрос на офисы, расположенные в самом «сердце» деловой и культурной активности крупного города, в настоящее время чрезвычайно высок. Объясняется это следующими немаловажными преимуществами.

  • Развитая окружающая инфраструктура. В непосредственной близи или на некоторой удаленности имеются самые различные заведения, которые могут понадобиться как сотрудникам фирмы, так и клиентам. К примеру, близкое расположение мест общепита решает проблему с питанием работников, которые затрачивают на это минимум времени и, как следствие, имеют больше возможностей сконцентрироваться на рабочих моментах. А соседство с гостиницей позволяет, в свою очередь, быстро и легко разместить партнеров, приехавших из других населенных пунктов на один либо несколько дней.
  • Солидность и презентабельность. Размещение офиса центре на территории комфортабельного делового здания – это дополнительная возможность подчеркнуть статус и престиж компании в глазах всех тех, от кого напрямую или косвенно зависит рентабельность предприятия. Имидж, как известно, решает если не всё, то очень многое. По этой причине большинство компаний уделяют данному аспекту особо пристальное внимание и направляют на обеспечение соответствующих благоприятных условий значительную часть наличествующих ресурсов.
  • Транспортная доступность. Чем быстрее и проще можно добраться до офиса компании, тем, как правило, больше людей желают с ней сотрудничать. Ведь это, как минимум, существенная экономия времени и сил. Центр мегаполиса в этом плане выгоден вдвойне: во-первых, потому что до места назначения можно легко доехать на общественном транспорте, которого в данной части города присутствует в изобилии, а, во-вторых, на дорогу из любого района города необходимо примерно одинаковое небольшое количество времени.
  • Широкие возможности внутри делового центра. В подавляющем большинстве современных зданий подобного характера можно арендовать не только офисное помещение, но и другие территории. Конференц-зал для проведения совещаний и презентаций, переговорные комнаты для приватного общения с партнерами и клиентами, просторный холл и коридор для организации временных выставок – все это доступно для каждого арендатора. Справедливости ради следует заметить, что подобные благоприятные условия теоретически могут предлагаться вне зависимости от географии. Однако, практика показывает, что наибольшая концентрация подобных возможностей наблюдается именно в центре, вследствие чего их просто легче найти.

Для чего подойдут промышленные окраины и спальные районы?

Разумеется, подобные нежилые объекты, расположенные на периферии, не могут соперничать с центром ни по комфорту ведения бизнеса, ни по уровню деловой активности. Однако, полностью списывать со счетов такие помещения тоже не следует. Данные постройки, отличающиеся зачастую небольшими размерами арендной платы, могут пригодиться для размещения внутренних инфраструктурных подразделений: обучающих центров для персонала, технических служб, складов и т.д.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.