Воронеж, ул. Кирова, 4
Пн-Пт: 8:30-19:00
Сб.: 8:30-16:00
Карта проезда

Главная Статьи Аренда офиса со скоростным лифтом

Аренда офиса со скоростным лифтом

Одним из главных требований к высотным коммерческим зданиям является современное лифтовое обеспечение. В Бизнес-Центре «Эдельвейс» (г. Воронеж) 12 этажей и внушительная площадь эксплуатируемых помещений. Чтобы обеспечить высокую производительность делового центра в проекте были предусмотрены 5 бесшумных скоростных лифта.

Пассажирские лифты отвечают высоким стандартам качества и безопасности. Они красивы, надежны в эксплуатации и превосходно адаптированы для ежедневного пользования в условиях энергичной деловой жизни. Кроме того, лифтовое оборудование отличается экономичным расходом электроэнергии.

Бесшумные лифты в БЦ «Эдельвейс»

Размещение компании на базе бизнес-центра с бесшумными скоростными лифтами предоставляет арендаторам очевидные преимущества:

  • более престижный образ организации;
  • высокая пропускная способность делового центра;
  • беспрепятственное и быстрое передвижение между этажами;
  • доступ к лифтам в любой части здания;
  • превосходная звукоизоляция внутри кабины;
  • отсутствие шума как отвлекающего фактора.

Высокотехнологичные лифты позволяют сотрудникам и клиентам полностью сосредоточиться на текущих бизнес-задачах, не отвлекаясь на планирование маршрута.

Аренда офиса в БЦ «Эдельвейс» – это рациональное решение для предпринимателей и компаний, которые ценят безопасность и эффективность бизнеса.


Возврат к списку



Обратный звонок
Номер телефона
Как к вам обращаться
Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Спасибо!

В ближайшее время наш
консультант свяжется с Вами.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
Fatal error: Uncaught exception 'Zend\Mail\Protocol\Exception\RuntimeException' with message 'Could not read from mail.nic.ru' in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php:289 Stack trace: #0 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(316): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_receive(300) #1 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(344): Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->_expect(221, 300) #2 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php(378): Zend\Mail\Protocol\Smtp->quit() #3 /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php(105): Zend\Mail\Protocol\Smtp->_disconnect() #4 [internal function]: Zend\Mail\Protocol\AbstractProtocol->__destruct() #5 {main} thrown in /home/bc-edelwei/bc-edelweiss.ru/docs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/AbstractProtocol.php on line 289